三軒茶屋のたけやです♪
暖冬とはいえ寒い日が続いていますね。
本日は今の季節限定のおすすめメニューのご紹介です。
※一例です。
・もずく酢
・塩炒りぎんなん
・新じゃがとのりのサラダ(自家製マヨネーズソース)
・鯖の南蛮漬
・ぜんまいの白和え
・するめいかの沖漬け
・鯛の菊菜身ひたし
・ぶり大根
・にしんの柔らか煮
・白子ポン酢
・あん肝ポン酢
・白子の天ぷら
・蒸鶏のネギソース
・豚の角煮 煮玉子と大根添え
・漬物盛り合わせ
【漬物単品】
・きゅうりのわさび漬け
・白菜漬
・なす辛子漬
・なす漬
・酒肴おまかせ3種盛
※苦手な食材がございましたら、予めお知らせくださいませ。